Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Тень

Страницы: [1] 2 3
1
Ближайшие игры / Re: Игра 31.08 Миасское
« : 01 Сентябрь 2014, 11:34:50 »
А вот так слабо на 20-21 сентября:Временные показатели 20 сентября (суббота)
Денис, это уже точные временные показатели? Нужно знать, чтобы отпроситься с работы.

Всем спасибо за игру! Отлично повоевали! Суицид и Крокус, фото  *COOL*

Немного фото  https://cloud.mail.ru/public/9245270e38c1%2F31.08.rar

2
Ближайшие игры / Re: Игра 31.08 Миасское
« : 28 Август 2014, 21:43:34 »
SOCOM 4-6 человек

3
Полигон для меня новый, интересный, не далеко от города, все плюсы. Хотя сегодня было сложно без карты и обозначения мед. пунктов и блокпостов. Не всегда могла объяснить где нахожусь)
Спасибо всем за игру!

4
"психическая АтакЭ" ))). https://plus.google.com/photos/102357064111675318750/albums/6022638171768588273?authkey=CPra7ZCnncLJsgE
*COOL*
Видео  http://files.mail.ru/334E5F1CF655457982BB8640075AC69E

5
Брифинг перед игрой и финальное построение
Скачать http://files.mail.ru/79D51258C4CA4ECA93E323DAE62467BB
Смотреть http://vk.com/video7609732_169164089

6
Отключите это в настройках Вконтакта.

Исправила

7
Сорри, не открываются фотки, ошибку выдает с доступом.

Попробуй ещё раз. У меня всё открывается.

 http://vk.com/album7609732_196321107

8
Спасибо за фото!
Немного фотографий  с игры http://vk.com/album7609732_196321107

9

а как же команда КРЕПОСТЬ которая вместе с беркутом охраняла штаб Кстати отдельное спасибо за заботу когда у меня из носа кровь пошла )))
Приношу извинения и выражаю благодарность команде «Крепость» за охрану штаба, не смотря на все тяготы службы. За первую помощь – всегда пожалуйста))
Сторона жёлтых, рота А, 3 взвод. Бегал от начала и до самого конца.
Лично я,часа через 3 после начала, с диким удивлением понял что нами просто никто не управляет. Ни я, ни мой командир не получал никаких распоряжений от штаба... вообще.
Помню вас «Еноты». Раз вы не получали приказов нужно было напрямую подойти и узнать почему так происходит, найти своего командира, хотя бы даже спросить у меня. Я бегала штаб-мертвяк-мертвяк-штаб. Особенно ночью, когда с нач.штаба переписывали оставшихся бойцов и составляли новые списки всех кто "выжил".

10
Вот что за чушь он пишет! Может мне кто нибуть объяснит, кто ему давал право лгать на обозрение всем!???
Очень негативная статья. Мне хочется посмотреть в глаза этому человеку… Конечно легко сказать, что игра – г…, всё подстроено, холодно (хотя сам пишет что не взяли тёплые вещи), мы не в армии и командиры то у них плохие заставили их охранять и мёрзнуть)) т.д.
 
-Стрельба в мертвяке по нашим бойца. Замете- Стрельба НЕ В СТОРОНУ МЕРТВЯКА (что редко но бывает) а В ЗОНЕ МЕРТВЯКА.
Было на моих глазах. Трое бойцов «синих» просто на просто расстреляли в спину сидящих в мертвяке бойцов стороны «жёлтых». В ходе выяснения обстоятельств, они сказали, что не увидели киперку 0_0
-Граната кинутая внутрь штабной палатки это вообще финиш.
-Странное поведение игроков стороны синих. Повязки прятали, или переворачивали или отворачивали.
Опять же про гранату – я стою в палатке собираю документы и тут взрыв прям рядом с ногами, и такой не особо приятный дождь из гороха. Слышу голоса с улицы. Оказалось, что ещё и в плен хотят взять. Бедный боец из охраны сопротивлялся, чтобы его не увели. Отстояв своего патрульного, началась перепалка с разведчиками (кстати разведчики - это два игрока, которых награждали на построении). Потом прибежал Борода и рассудил нас. Спасибо парни, что не дали до конца игры расслабляться.
Странное совпадение, но все, кто совершал налёты на штаб и мертвяк были с вывернутыми на левую сторону повязками.
для Челябинцев.- Ни один нормальный командир после таких игр, больше не согласится командовать!
Был момент…когда Пушкин попросил на смену своим бойцам (на два часа), 4-6 чел. с мертвяка (естественно когда оживут). Объяснила ситуацию бойцам, кто на данный момент находился рядом, получила в ответ – кто-то усмехнулся и повернувшись спиной побрёл прочь по своим делам, были мнения «вот если бы нас Хаттаб попросил…», ну пришлось звать Хаттаба.
Я не имею виду, что все такие не отзывчивые или какие-то плохие. В большинстве конечно игроки идут на контакт. Но всё же хотелось бы в такие острые моменты получать необходимую помощь. Челябинская сводная рота – ведь мы должны быть как одна большая команда, давайте не забывать об этом.

11
"Особенно понравились ТИГРы, своей наглостью (они поймут)))))) глушили связь, но было уже поздно)))))"
Ничо мы не глушили, старина. У нас другие методы. А наглости, да, не занимать.
Именно Тигры, так нам представились бойцы со стороны «синих», что глушили связь в радиоэфире. (Хотя сквозь помехи в рации иногда слышались голоса противника, как поняла из разговоров). На вопрос «А почему так задержались?» Получила ответ: «Не могли до вас добраться». Далее, когда организаторы объявили «Стоп игра», всё равно глушили связь)) Я попросила, что может уже хватит, игра то закончилась, на что дали ответ «а ну и что», пришлось по тел.звонить и сообщать бойцам о завершении игры. Видимо бойцы из РЭБ вошли во вкус))
 
- Тем (обе стороны) кто недоволен командованием, просьба на следующих играх взять это неблагодарное дело в свои руки. И на собственном опыте понять, как сложно и зачастую почти невозможно командовать 3мя сотнями людей (включая меня), одетых в военную форму, с завышенным самомнением и раздувшемся эго, которые давно забыли (а может и не знали), что такое субординация и подчинение.
Как же приятно слышать)) +1 Золотые слова.
тов. игроки, приезжая на такую долгую игру (не в пионерский лагерь) пожалуйста, берите с собой что-нибудь из еды.
Патриот всегда выкладывает список необходимой экипировки на игру. Ну и сам игрок, в первую очередь, должен подумать куда и зачем он едет. Так что тут все претензии предъявляем к самому себе. Ужин был на 5+.
На счёт правил игры и сценария – читаем до игры заранее, если забываем, спрашиваем у командиров стороны или распечатываем и носим с собой)
Борода, по знакомству – взаимно : )
Пушкин, ну ты и голова!!! Всё правильно рассчитал. Тебе огромный респект и всей команде «Собор», вы отлично отыграли!
Так про доску позора Патриот на построении по окончанию игры сказал. Тоже не понимаю кому и зачем это надо. На мой взгляд лучше сделать доску почёта для тех, кто до конца продержался.
Для тех, кто продержался до утра, не нужна доска почёта. Таким бойцам своё уважение уже высказали лично и поблагодарили за выдержку и дисциплину. А вот списки команд, что ушли не предупредив командование или даже предупредив (да всё равно по какой причине выбыли из игры) всё-таки должны быть предоставлены, хотя бы командующему стороны.
На таких играх нужно всё необходимое брать с собой – еда, вода, тёплые вещи, запасные аккумы и т.д. А то, что пишут некоторые бойцы, извините, ну просто смешно.
Внесу немного позитива. Как нач.узла связи стороны «Жёлтых» выражаю благодарность:
Команде «Беркут», за самую бдительную охрану штаба
Командам "Соком", «Сармат» и «Собор» - сработались отлично, ну это не мудрено))
Хотела перечислить команды и отдельных игроков, что были до последнего на поле боя, но к сожалению не могу найти этот листок, видимо остался в штабе(( Будет не красиво если кого-то забуду написать, поэтому... Всем бойцам стороны «Жёлтых» рот А и Б – тем, кто выжил до утра, скажу – вы молодцы, так держать! Остальным командам, тоже спасибо за игру, выдержки вам на следующих играх.
Стороне «Синих» и Леснику – игра получилась эмоциональной и всё время держала в напряжении, что засыпать и мёрзнуть было некогда. Спасибо за игру!
Огромная благодарность Патриоту и всем организаторам (с Асбеста и Челябинска), за отличную игру!

12
Фото с игры (сторона Жёлтых).

http://files.mail.ru/2328E0AAF6E140E99D897D24F22424C0

http://files.mail.ru/DB1A3C84845F429884E5510EB237B40F

http://files.mail.ru/F3B63E27079E4B6BAABD92C5FF24270C

После игры (построение) http://files.mail.ru/68B57B47EED3441790428C66FA899092


13
Давно не играла в морской бой)) мне понравилось. Были проблемы со связью у стороны "Синих". Разбор всех недочётов состоялся сразу после игры, по горячим следам.
Такие воскрески необходимы, сразу видно над чем нужно поработать на тренировке.
Всем бойцам и организаторам - спасибо за игру!
Немного фото http://files.mail.ru/360425008F4743D2AD4051AA8E75D889

14
Всем привет! Игры этой серии мне очень нравятся. Жаль, что не была в прошлом году, по рассказам игра была ещё динамичнее, чем в этом году. У организаторов талант на создание игр этой серии. Было видно в некоторых моментах, как вы парни переживали, что что-то пошло не так, старались быстро устранить ту или иную проблему. Вы молодцы!
Отдельное спасибо девочкам, которые целый день и вечер находились на полевой кухне. Девчонки, вы умнички! Всё было вкусно, особенно супчик. Леночка, спасибо за горячий шоколад  ::)
Так что, я думаю нужно выступить с предложением к организаторам, а именно к Морфею и парням из Сармата, не ограничиваться одной такой игрой в сезон. Думаю, что те, кто хоть раз был на вашей игре, будут с удовольствием приезжать и дальше. Так что удачи вам во всех задумках!

Поделюсь своими впечатлениями от игры.

Атмосфера: Сама ролевая часть очень затянула, когда считаешь каждый патрон, продумываешь каждый ход, от каждого персонажа или игрока ожидаешь какого-то подвоха, лишний раз нельзя включить фонарь или даже вздохнуть)) идёшь по тёмному ангару, держась лишь за плечо напарника… Это круто. Был момент - было жутко находится одной, я боялась даже пошевелиться, сидя под лестницей с кучей артефактов, вокруг монстры и непонятные звуки, выжидать момент когда придёт на помощь моя команда и можно будет выбраться из здания, добраться до бара либо до учёного.
По атмосфере на базе бандитов – парни (Собор), душевно посидели! Кормили пловом, наливали чай, правда, всё за деньги)) а вот байки травили бесплатно. Мы успели побывать у вас в гостях и поработать на вас за кругленькую сумму, всё было круто. Ещё осталась целая пачка зелёных, которые так и не удалось у вас обменять на шары. Хорошо, что через пару часов игры мы в них просто не нуждались.
В баре «100 ренген» всегда было много народу, царила спокойная атмосфера, играла приятная музыка, кто-то кушал, обменивался впечатлениями и новостями….
Бармен-торговец был знатный) всё скупал за бесценок, а вот учёный не скупился и покупал за приличную сумму.
В общем, всё впечатлило - артефакты, аномалии (что были на датчиках, а не на проводах), и полигон отличный!

Монстры: удалось столкнуться с кровососом, снорком, контролёром, зомби, полтергейстом, а остальных видела издалека, но не особо расстроилась, так как было и так страшновато)) Задумка, что мутантов можно поразить в определённое место и забрать «часть тела» особенно порадовало.

Артефакты: неудобно было носить огромные шары, можно было чуть поменьше сделать, но зато пригодился мой мешок) А вот красный такой, трёх угольный был круче всех сделан. Можно было артов сделать чуть меньше, тогда бы за них бойня была.

Группировки: жаль, что не получилось сформировать полноценные группы Долга и Свободы. Может, чтобы они к себе в ряды агитировали или склоняли к сотрудничеству за деньги или крышу над головой. Тогда все одиночки ходили бы, поджав хвост. Долг – такие серьёзные парни были. Свобода – хитрые, всё время что-то мутили, с бандитами переговоры вели. Бандиты, кстати, на удивление были добрые и отзывчивые, а я всё ждала подвоха в игровом моменте)) Одиночки – сразу расползались по маленьким группам и тоже что-то мутили и были всегда на кипише.

Безопасность: несмотря на то, что полигон был опасный, организаторы постарались максимально его обезопасить. Киперка, лежащая на земле в ангарах и на улице - обозначавшая границы полигона, была очень кстати, привлекала внимание. На базе бандитов, положены мостки и т.д. И хочется отметить, что и сами игроки соблюдали правила безопасности и все были дружелюбны друг к другу.

В общем одни положительные эмоции! Ждём следующих игр!

15
Денис, Graff - отличные фото, спасибо!
Вот ссылочка (немного темно, но всё же память)) http://vk.com/album7609732_181536160
Ещё есть видео, но чуть позже, нужно смонтировать.

Страницы: [1] 2 3