Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Prorab

Страницы: [1]
1
Выкладываю здесь..если не там прошу админа перенести.

В результате военного переворота к власти в стране Лимония пришли люди для которых кровь и деньги являются синонимами. Первое время вся страна ликовала , делила портфели и золото, которое не успели вывезти старые правители. Рвали свои глотки на народных гуляниях, пускали салюты и жгли «черные бублики». Но все же  наступило похмелье и пришел срок расплачиваться со спонсорами за оружие и поддержку в перевороте. А в это время в стране появилась каста абсолютно отмороженных молодых людей, которые кроме как держать автомат, коктель молотова, брать чужое не знали как можно пахать, добывать уголь, одним словом работать и зарабатывать. И в это же время к самому главному отморозку - Хуану, сидящему в троне правителя страны, пришли крепкие ребята и попросили вернуть долг да еще и с процентами, причем вернуть денежку частью страны. Народ начал голодать, наместники в разных районах начали меняться со страшной силой. И страна с помощью молодчиков в черных балаклавах начала погружаться в хаос. Стоимость человеческой жизни запросто менялась с помощью калибра 5,45 на бутылку водки, начали пропадать молодые девушки, средняя заработная плата в стране начала стремиться к стоимости булки хлеба.
Только небольшая часть страны - Конбасс, которая изначально не участвовала во всех темных делах продолжала работать и жить мирно.  Перед Хуаном стала огромная проблема, как успокоить страну, отдать долг и обезопасить благополучие своей семьи на несколько веков.
Участники игры:
Жители Конбасса – мирные жители, землепашцы. С военным делом не знакомы, оружия нет (будет ограничение по магазинам к приводам). Артиллерии, танков, минометов, гранатометов, связи первое время нет.
Черные балаклавы – Отморозки, самая большая группировка страны. Немного есть тяжелого вооружения + со старых времен Империи осталась артиллерия. Есть возможность наносить арт удары по позициям противника.
Военные советники кредиторов – отлично вооружены, отличная связь, полное знание противника и его расположение.
Добровольцы из соседней Московии – небольшая группа профессионалов, ограничение по носимому боекомплекту.
Задачи сторон стандартны – У одних просто отстоять свою землю, у вторых уничтожить противника.
Игра состоит из двух частей: 1.обе стороны с мертвяком
                                                      2. за 30 минут до конца игры сторона Конбасса без мертвяка на выбывание.

Если интересно буду прорабатывать дальше.

2
Команда «Метеорит» / Фото команды
« : 24 Апрель 2014, 17:17:37 »


3
Команда «Метеорит» / Знаки отличия
« : 24 Апрель 2014, 17:14:08 »

4
Команда «Метеорит» / Казарма
« : 18 Февраль 2014, 12:29:13 »
Все общение и разговоры здесь.

5
Команда «Метеорит» / Личный состав.
« : 18 Февраль 2014, 11:40:56 »
Zmei – Дальняя дистанция, пресс-центр (совет Отцов)
Prorab – Штурмовик, тактика (совет Отцов)
Малыш – Разведка, доставка команды к играм.
Alf – Прикрытие, размышление о бытие нашем.
Бродяга – Гренадер, а так же запас сухпайков команды.
Кокс – Курсант
САМ - Боевик.


6
Команда «Метеорит» / Призывной пункт
« : 18 Февраль 2014, 11:39:30 »
Принятие в команду новых игроков будет происходить только после проведения в составе команды в качестве стажера одной игры и по выполнению выше изложенных требований. А так же полная моральная и эмоциональная совместимость с членами команды.
Для заявки необходимо оставить следующую информацию:

-Имя
-Позывной
-Телефон, ссылка на страничку VK (если есть)
-Привод
-Уровень подготовки
-Наличие автомобиля
-Место работы или учебы

7
Команда «Метеорит» / О команде
« : 18 Февраль 2014, 11:38:48 »
Страйкбольная команда "Метеорит" дата создания команды 15.02.2014. Поводом для создания команды послужило объединение друзей для совместного и интересного отдыха, получения опыта в «боевых» ситуациях и отработки слаженных действий в «бою», ну и конечно же феноменальное событие, произошедшее ровно год назад, сыграло свою роль в определение названия, как и то тот факт, что основная часть игроков из Чебаркульского района. Мы не занимаемся моделированием каких-либо войск или силовых структур РФ и других стран. Мы за честные игры и хороший страйкбол!!! Получать удовольствие от игры и проводить время в кругу достойных людей в двойне приятнее!!! А в общем мы команда молодых, адекватных и веселых людей. Мы гарантируем соблюдения правил страйкбольного общества всеми членами команды. Уличенные в нарушении правил будут наказаны битьем палками в исполнении совета Отцов!!!

Посещение игр СВОБОДНОЕ ( но не менее 1 в месяц), тренировки будут проводится по согласованию с другими членами команды, будет учтено мнение каждого игрока (все таки все семейные, все работают). На играх деление команды по сторонам не допустимо и действует как одно подразделение (отдельная боевая единица «ОБЕД») . Командир «ОБЕДа» на каждой игре выбирается исходя из задач, территории и наличия личного состава, согласно своей специализации из числа действующих членов команды.


Требование к игроку по оружию, форме и защите:
-Основное оружие преимущественно АК серия
-Вторичное оружие на выбор игрока
-Форма индивидуального пошива утвержденная командой в расцветке Грета "цифра".
-головной убор кепи в цвет формы или бандана.
-шлем ЗШ-1 (реплика) по желанию
-защита глаз обязательна
-защита лица по желанию
-перчатки по желанию цвет Олива
-наколенники, налокотники по желанию цвет олива
-РПС или разгрузочный жилет (разгрузка будет утверждена позже совместно с членами команды)
-шевроны установленного образца разработанные индивидуально для команды
-Берцы на усмотрение игрока черного цвета

Страницы: [1]