Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Prorab

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Игровое поле все танковое (желательно ) включая учебный корпус. Взаимодействие Мирных и Добровольцев - Да - общее руководство. Наемники и Балаклавы действую без взаимной координации полностью. С помощью игротехов хочу попробовать проработать артудары. Когда вся игровая территория имеет свои координаты. при попадание все находящиеся там не в зависимости от стороны идут в мертвяк.

2
Выкладываю здесь..если не там прошу админа перенести.

В результате военного переворота к власти в стране Лимония пришли люди для которых кровь и деньги являются синонимами. Первое время вся страна ликовала , делила портфели и золото, которое не успели вывезти старые правители. Рвали свои глотки на народных гуляниях, пускали салюты и жгли «черные бублики». Но все же  наступило похмелье и пришел срок расплачиваться со спонсорами за оружие и поддержку в перевороте. А в это время в стране появилась каста абсолютно отмороженных молодых людей, которые кроме как держать автомат, коктель молотова, брать чужое не знали как можно пахать, добывать уголь, одним словом работать и зарабатывать. И в это же время к самому главному отморозку - Хуану, сидящему в троне правителя страны, пришли крепкие ребята и попросили вернуть долг да еще и с процентами, причем вернуть денежку частью страны. Народ начал голодать, наместники в разных районах начали меняться со страшной силой. И страна с помощью молодчиков в черных балаклавах начала погружаться в хаос. Стоимость человеческой жизни запросто менялась с помощью калибра 5,45 на бутылку водки, начали пропадать молодые девушки, средняя заработная плата в стране начала стремиться к стоимости булки хлеба.
Только небольшая часть страны - Конбасс, которая изначально не участвовала во всех темных делах продолжала работать и жить мирно.  Перед Хуаном стала огромная проблема, как успокоить страну, отдать долг и обезопасить благополучие своей семьи на несколько веков.
Участники игры:
Жители Конбасса – мирные жители, землепашцы. С военным делом не знакомы, оружия нет (будет ограничение по магазинам к приводам). Артиллерии, танков, минометов, гранатометов, связи первое время нет.
Черные балаклавы – Отморозки, самая большая группировка страны. Немного есть тяжелого вооружения + со старых времен Империи осталась артиллерия. Есть возможность наносить арт удары по позициям противника.
Военные советники кредиторов – отлично вооружены, отличная связь, полное знание противника и его расположение.
Добровольцы из соседней Московии – небольшая группа профессионалов, ограничение по носимому боекомплекту.
Задачи сторон стандартны – У одних просто отстоять свою землю, у вторых уничтожить противника.
Игра состоит из двух частей: 1.обе стороны с мертвяком
                                                      2. за 30 минут до конца игры сторона Конбасса без мертвяка на выбывание.

Если интересно буду прорабатывать дальше.

3
Фото от СК "Метеорит" (девушка-фотограф) http://vk.com/album-66765707_198021086

4
Я первый раз собираюсь прийти. К 9.00?
Очень внимательно еще раз читаем первый пост!!!

5
Метеорит будем!!

6
Очень душевно побегали !! Правда был один "косяк" ...Ну очень маленькая плата была наемникам Жениха :-D

7
А ребята вообще в курсе?(молодые)....я так понимаю поглядеть из разряда друзей толпа будет?

Никого, только жених, которого обучат правилам. Все остальные наши страйкболисты с форума.
Взяли бы хоть свидетеля, пусть тоже немного получит))

8
А ребята вообще в курсе?(молодые)....я так понимаю поглядеть из разряда друзей толпа будет?

9
На светлую сторону борьбы со злом ..за жениха....+2

10
это сейчас! но скоро мы наверстаем! сам налью!
всем нуждающимся? C:-)

11
поправляюсь! через пару недель надеюсь выйду! спасибо за заботу! скоро будет "толстяк в игре")))
да уж после такого длительного сидения придется немного похудеть ))

12
Фундамент имеет право на жизнь если..1. Есть нормальный арматурный каркас. 2. Сделать утепленную от мостку для отвода сил пучения от фундамента шириной не меньше 1000 мм. 3. Месяц достаточный срок, чтоб бетон набрал 85% марочной прочности.....А вот по толщине стен тут у меня сомнения. (как и говорил все расчеты показывают, что надо дополнительное утепление...Кстати если рассматривать такой проект в качестве дома под ПМЖ обязательно нужен тамбур на входной двери.

13
Ребята строители, подскажите такой вопрос , кто что думает вот про эти дома http://www.woodenhouse74.ru/home/dom_svetlyij      Реально ли в них зимой жить,если газом топиться???
Рассматривал я такой вариант, но все мои расчеты по толщине стен показывают, что надо еще 100 мм утеплениния стен мин плитой, хотя все менеджеры данной компании в голос утверждают,что не надо...Но очень уж дешево под "ключ"...

14
Каркас

Блин там такая головная боль с каркасниками в отношение соответствия влажности доски и бруса, что хоть каждую доску влагомером замеряй.

15
Фирму уже нашел которая домокомплект поставит? Фундамент какой?, есть уже примерная стоимость м2 в рубликах? Толщина утеплителя стен и потолка какая заложена?

Страницы: [1] 2 3 ... 5