Автор Тема: Закрытие сезона от ГТО. 29-30.09.18 Операция "Камбуля"  (Прочитано 136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Солдат

  • Учредитель ЧСРВПОО "ГТО"
  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 341
  • Карма: 61
  • Простой сельский парень
    • Просмотр профиля
Операция "Камбуля

Время: 29 и 30 сентября.
Место: полигон Миасское.

Предыстория.
Мировая экономика дезинтегрируется. Государства разъедаются изнутри корпорациями. Но и корпорации разъедаются мелкими группировками. Финансовое господство доллара и тех группировок, кто его контролирует, подтачивается криптовалютами. Да тут еще изменения климата. Выравнивается. Джунгли все больше походят на обычный березняк.
Чтобы удержать власть, крупная корпорация "Технопища" решает поставить эксперимент по возрождению компаний-управляющих территориями, по примеру "Компании Гудзонова Залива" или "Ост-Индской Компании", а также Родезии как государства им. Выдающегося Предпринимателя Сесила Родса, предпринявшего все для подчинения этой территории.

В африканском государстве Республика Незалежная Тарзания столкнулись могущественные силы.
В государстве богатые залежи нефти и алмазов, причем неразработанные участки обещают сильный передел рынка
Часть уже действующих участков контролируется Армией Тарзании.

Действующий стороны (5):
1.Армия Тарзании. (БЕЛЫЕ) На первом этапе представлена только пехотой, однако ожидается прибытие инструкторов и опытных ихтамнетов из Восточной Федерации.
2.ЧВК "Бетховен" (без повязок) - встают на сторону Армии Тарзании.
3."Демократические террористы Тарзании" (ДТТ) (ЗЕЛЕНЫЕ) - повстанческая группировка, работающая за корпорацию "Технопища".
4.Войска НАТО (СИНИЕ) - второй эшелон и поддержка "Зеленых".
5.Войска Китая (ЖЕЛТЫЕ).

За что играем?
-В игре задействовано (как и на игре по Сирии) 4 игровых точек, вдобавок по игре -рассекречиваются еще 2. Точки трудно удерживаемые, легко захватывамые.
-Кроме того, есть 1-2 колонных пути, на которых по 3 блокпоста.
-Кроме того, мертвяки в лесу на начало игры СЕКРЕТНЫ. По их обнаружению мастер переносит их дальше в лес, метров на 100-200 (то есть, менее удобно к игровым точкам). Таким образом, надо как можно быстрее раскрыть вражеские мертвяки, и помешать ему раскрыть свои.

1 день - с 10 до 19, 9 часов игры.
1 этап. ЖЕЛТЫЕ обороняют малыми силами 1-2 точки, ЗЕЛЕНЫЕ - еще 1-2 точки. За 1 час добавочными силами они могут захватить больше точек.
В это время в игре под видом инспекторов ООН уже действуют разведчики "Бетховенов", СИНИХ И ЖЕЛТЫХ.
2 этап. По докладам разведки, в игру сразу и мощно вмешивается сразу 3 стороны. На втором этапе они все гасят друг друга, кроме непосредственных союзников.
3 этап. Наступает через 5 часов. Перемена союзников по мастерскому произволу.
В частности - среди сторон появляются "автономисты" которые угрожают войной против всех, и получают дополнительные ресурсы, бойцов, бронетехнику.
Могут взбунтоваться НАТОвские наемники, бетховенцы или кто угодно. Могут выйти из-под контроля доведенные до края местные войска или "демтерроры".

НОЧЬ. Для желающих ночные задания (разрабатываются). С 22 до 02. 4 часа.

2 день. С 10.00 до 14.00.
1 этап. 4 часа. Бойня "всех против всех". Упор делается уже НЕ на игровые точки, а на колонные пути.

Удержание колонного пути.

МАСТЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ:
1.Передача общеигровой техники (например, БРДМ или БТР) одной из сторон.
2.По нахождению закладок с деньгами некоторые стороны или их части могут быть перекуплены и сражаться за своих новых нанимателей.
3.Могут быть выделены небольшие (не более 10 чел.) группы "воевателей против всех", т.е. кошмарящих всех. (маркировка особая). Эти группы также могут быть подкуплены.


Взносы: уточняется. Ориентировочно 300 р. Планируется применение БРДМ и др. игровой техники, а также пиротехники. Производится калькуляция по расходам.

« Последнее редактирование: 29 Август 2018, 15:06:38 от Солдат »
Ища золотую середину, ты идешь по лезвию ножа