Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - BIG_yx

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Отлично побегали, спасибо организаторам и бойцам за игру. Патриот как всегда жжет на брифингах - улыбнуло)).

2
Кис, так БаттлЗон 4 февраля  - где находится? на объекте 0074 или в ТК КС ?

3
Игра огонь. Спасибо организаторам за игру, вкусные ништяки и положительные эмоции.

4
Ближайшие игры / Re: Игра 10.09.2017г. "РЕЙД"
« : 10 Сентябрь 2017, 20:55:50 »
Отлично побегали. Спасибо организаторам. Было страшное мясо, голову контузило немного от постоянных разрывов гранат)). Сечень - молодцы, не останавливались в атаке, хотя попили мы их кровушки, даже перебор. Из минусов  - шкафы железные нельзя было сдвигать, однако их разворачивали как было нужно атакующим.
Также зачем то перенесли мертвяк копов к центральному входу, и они даже никуда не уходя, спокойно оставались на месте и расстреливали выходящих бандосов с мертвяка. Это было совсем не айс, и обернулось просто бесполезной тратой патронов и кучей синяков на телах. В следующий раз нужно будет продумать и не допустить такой момент, т.к. фан от игры немного растерялся.
Предложения по локации- либо перенести мертвяк бандитов в другую комнату, либо сделать еще один проход с мертвяка (либо в помещение где строились, либо на второй этаж), т.к. стоящие на улице люди просто как в тире расстреливают выходящих из мертвяка, это как каменный мешок получается. Также для долго берущегося 3-хэтажного здания можно упростить жизнь атакующим - раскрыть еще одну дверь с улицы, тогда будут два входа и немного проще будет зайти (либо одно окно на первом этаже открыть).

5
Приватные игры / Re: Игра 27.08.2017г. "РЕЙД"
« : 28 Август 2017, 22:54:34 »
Игра супер, живо напомнила танкуху. Игрокам и оргам большое спасибо.
Антенну дюралевую можно и 100- выхлопом погнуть, просто что-то покрепче еще надо брать - арматуру 6-8 мм )))
Парень, который пробежал и не заметил разрывов под ногами - такое в принципе возможно, но в этом случае, если заметил - нужно подойти и сказать: "Друг, я видел, что ты убит, давай в мертвяк". 100% даю гарантию, что он бы ушел. Просто там творился ад - гранаты взрывались по несколько штук в минуту, стреляли холостыми патронами и штурмы проходили каждые 4-5 минут, т.к. была задача - прорваться. Да вы и сами видели, что там творилось. Я вообще удивлен, что мы пролезли как то, ладно хоть коробки картонные разрешили убрать.
Насчет тюнов - у каждого пусть на совести будет своя пружина, я вот специально снизил выхлоп до 107 м/с, т.к. знаю, как это - получать очередь в голову с близкого расстояния из 130-го привода. Вот теперь и каска помогает, что всем советую ))

Кстати, один из немногих неприятных моментов был в конце, когда друг друга начали выстреливать, просто уже каша пошла - непонятно где свои, а где нет. В следующий раз на бандосов надо будет антураж одевать натуральный, чтобы отличались сразу.

6
Приватные игры / Re: Игра 27.08.2017г. "РЕЙД"
« : 23 Август 2017, 11:48:39 »
Денис, понял тебя.
Придется расчехлять штык нож и топорик )) как в фильме  >:D

7
Приватные игры / Re: Игра 27.08.2017г. "РЕЙД"
« : 22 Август 2017, 23:37:55 »
Денис, приветствую.
А что за ограничение носимого боезапаса ? Это же не сталкер... В зданиях иногда без сплошного огня и не пройти в следующую комнату. А с таким ограничением бои превратятся в снайперские перестрелки.
Как я пониманию, бубен вообще можно не приносить что ли?

8
Казарма / Re: Опрос по Заре 4
« : 11 Июль 2017, 21:47:36 »
Олег, там посмотрим, просто в оборону хотели. Если что перерешаем - поменяем сторону при регистрации))

9
Только зашел на закладку "поздравления".... Спасибо огромное, мужики!

10
Казарма / Re: Опрос по Заре 4
« : 05 Июль 2017, 17:46:26 »
Возможно НоНеймы поедут, часть в пятницу, часть в субботу. За желтых - оборона.

11
Блин, бОльшая часть команды "No Name" вынуждены работать в субботу, 24.06.17, (а кто-то и в ночь воскресенья), мы в минусе.

12
Отличная воскресная игра. Спасибо организаторам и игрокам. Все молодцы. Почаще бы так дружно проходили игры.
ИМХО - все таки считаю, что двери, фанерки, и тому подобное - не защита от гранат и стрел. Если помещение большое (цех) - надо тогда брать расстояние повреждения от гранат как на улице, если же помещение не цех - то полностью комната (т.е. надо выбежать за пределы).

13
Спасибо организаторам, молодцы, постарались. Это ж надо было столько перегородок сделать, мешков натаскать, а одной киперки извели тучу.
Истратил все патроны, гранаты и акумы. В конце игры патроны собирали уже у кого что было. Когда перед стоп игрой прибежал Аякс с пистолетом - пришлось просто швырнуть в него последнюю гранату)). Было весело, мы получили то, зачем ехали. Фотографы молодцы, постарались!!) не на всех Больших Играх столько фотографий увидишь)). Зачет.

14
Игра огонь, организаторы и игроки молодцы! Много пришлось побегать на спринтерские дистанции)).
Был минус, но погодный - много льда на входах и лестницах, только при мне человек 10-15 упали со всего размаху на спину и пятую точку. Надеюсь никто ничего не повредил.

15
Комрады на восскреске будет достаточно много народу поэтому прошу судей присяжных отписаться кто будет для того чтобы наладить контроль за сознанкой и дисциплиной на площадке.

BIG_yx (СК "No name") планирую быть на игре.

Страницы: [1] 2 3 ... 10