Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Солдат

Страницы: [1] 2 3 ... 21
1
ВНИМАНИЕ, уважаемые игроки. Еще дополнение, во избежание непоняток:

1.По поражаемости бронетехники. Бронетехника поражается с 1 (одного) выстрела гранатомета в любую проекцию, либо забросом внутрь ручной гранаты, либо подрывом под техникой управляемого по проводам, по радио или др. способом фугаса заранее заложенного. Останавливается (не поражается) если перед ней дым, мешающий видимости.

Личный состав, находящийся в подбитой броне - считается пораженным. Бронетехника после поражения - стоит 5 минут (убедившись, что никого не задавит) и едет в Центромертвяк.
Время нахождения там - 1 час.

Использовать броню для провоза мешков - нельзя. Использовать для прикрытия мешконосов - можно.

Ночью не применяется в игровом процессе. Если необходимо переместить - перемещается не быстрее 5 км/ч с зажженными фарами и красным фонарём.

Просьба командиры подразделений (капитаны команд) примите к сведению и доведите своим бойцам.

2
Сторона "Оборона". Команда "Вервольф". До 10 чел.

4
1.Вервольф
2. За Росгвардию
3. 7-8 чел.

5
Господа. Предлагаю в это воскресненье почтить своим вниманием завод пластмасс в Копейске. Приехать. Поработать каждый на своей локации. А до кучи - сделать несколько боевок, попробовать на тактическую целесообразность водруженное нами. Дэн в курсе и "за".
Предварительно: к 10:00 собраться на КПП у завода.
В скорейшем порядке (до пятницы включительно) отправить Дэну списки людей на допуск (пусть там лучше будет больше народу, чем меньше). Алга?

6
Голосуем - и вперед, антисугробим)

7
Съездили на игру малым составом (9 чел.). Понравилась локация, очень красивая и интересная. Пробыли до утра. Наблюдали дорогу, чтобы отсечь движение групп в разных направлениях. Сливали коллегам из Перми добытую информацию, пока связь с ними была.   К сожалению, по сигналу аналогично - нестабильно он принимает, в такой местности. Честно лазили в окружности баз, но по сигналу точно выйти на них не получается, а вариантов размещения море, все не проверить.

В будущем постараемся уже сами провести в этой локации игру, чтобы повысить динамику встреч с противником.
Ну, и по погоде конечно жестко выпало. Аккум меняешь - все норм, а резинка замерзла, и плюёт. -30 почти. Ладно, не порвало. Даже пистолет во внутреннем кармане подмерзает.

8
к 10 быть на точке не успеваем. Еще по городу пока собраться. К 12.00 сможем быть.

9
Насчет обсуждения в субботу полностью поддерживаю. Единое понимание - залог успешной и дружной игры. В готовности.

10
Вервольфы готовы отработать за одну из групп поиска. Наши разведчики к этому подготовлены.

11
Хоть бы опросили, кто на какой стороне хочет. Нездорово.

Далее: баланс пока не вывозящий. Такими силами тревожащие действия проводить, а не преступников в массиве окружать. Предлагаю дообсудить сценарий всеми командирами групп (капитанами команд).

12
1. "Вервольф" - мы на подземной войне собаку съели (как истинные корейцы) )))
2. Челябинск
3. от 10 человек и более.
4. ака Солдат
5. https://vk.com/id42209080
6. Штурмовой щит - 1 ед.

13
Считаю, нужно прояснить еще два момента, которые на предыдущих играх вызывали непонятки:
1.Мертвяк и оживление. Когда воевали с Хоттабом на Миасском, были вопросы, где при штурме чьей-то базы мертвяки у обоих сторон. Считаю, что в этом случае мертвяки должны выноситься за территорию базы на равное расстояние в любую сторону и в ходе штурма уже не меняться. Например, на 150 м.
2.По поводу укреплений. На "Рубеже" укреплений понастроили очень неплохо и со вкусом. Но поражаемость тоже надо оговорить.
Деревянный блиндаж из бревнышек сечением 10 см - считаю должен быть поражаем из гранатомета (все кто внутри считаются погибшими). Брошенной рядом гранатой (ручной) - конечно, нет. В реальном бою его и пуля 5,45 может пробить, не говоря о 7,62х39 и уж 7,62х54 как занавеску.

Итожу:
1.обороняющиеся выносят мертвяк на 150 м от базы, а обнаружившие базу могут выставить мертвяк на 150 м от базы противника, не ближе. Тогда повоюеми интересно.
2.Деревянный блиндаж не поражаем страйкбольными шарам и падающими рядом ручными гранатами, но поражаем прямым попаданием из гранатомета (любого) - его защитники уходят в мертвяк, сооружение остается в игре, используется любой стороной.

14
Вервольфы - будем. По кол-ву уточняется.

Интересует:
1.Сколько сторон будет (две? три? более?)
2.Каждой стороне будет выдан данный радиомаяк?

15
Копейск, рядом с сборным пунктом призывников "ЮЖНЫЙ". Заброшенная больничка и подступы.

Страницы: [1] 2 3 ... 21