Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Lev$h@

Страницы: [1] 2
1
Кабак / Re: Умер Толик ака Толямба
« : 13 Июнь 2015, 00:08:50 »
Соболезную

2
Всем спасибо за игру! *COOL*

3
Доброго времени!

Проясните для чего нужен командир стороны?
Насколько я понял, что каждая группа работает исключительно по своей задаче, которая ограничена временем. А игротехи  дают команды о переходах на другой этап, когда заканчивается время.
Или любая из групп может помогать соседней группе на этапах?


4
1. SOCOM
2. Челябинск
3. 4-6 человек
4. https://vk.com/yurik_levsha

По распределению - в 1 группу.

5
Команда "SOCOM", планируем.

6
С 16-00 до 18-00 14.03.2015 - SOCOM

7
С 16-00 до 18-00 07.03.2015 - SOCOM

8
C 16:00 до 18:00 28.02.2015 - SOCOM

9
Друзья, ищутся обладатели пулемета М60, а точнее нужен сам бункер на время. Интересует возможность запиливания бункера от м60 на м249.

Буду крайне признателен за прокат бункера)

10
Доброго времени!

Имеется командный абонемент ещё на два посещения, но с прошлой арены(танкуха). Будет ли действовать старый абонемент на новой арене?

11
Денис, название команды указано неверно.

12
Казарма / Re: Закрытие сезона 2014 в Алабино
« : 23 Октябрь 2014, 22:35:50 »
Стрельба холостыми была запланирована организаторами, как элемент антуража. Стреляли бойцы ВС РФ.

А по самолету, насколько мне известно, достаточно сертификатов на привода, что они не являются оружием. Более подробно пока не интересовался.

Да и насчёт дороги самое бюджетное получается на автомобиле, но это если ехать полным экипажем)) поезд и самолёт выходят значительно дороже + на поезде ещё и долго. Ищутся альтернативные варианты, например, телепорт)))

13
Казарма / Re: Закрытие сезона 2014 в Алабино
« : 15 Октябрь 2014, 21:02:26 »
Ждал такого поста))

14


Уважаемые игроки!

На БИ-27 "Голодные игры" 18-19 октября будет работать Центр страйкбольных услуг AIRSOFT-SHOP.RU: магазин и мастерская.

Где Вы сможете приобрести всё самое необходимое: шары, газ, аккумуляторы, сухпайки и многое другое или починить привод без выбывания из игры. На время ремонта Вы можете отдохнуть или взять привод на прокат у нас!

Магазин и мастерская будут работать на протяжении всей игры.

А так же тематические сувениры и розыгрыш главных призов ждут участников игры!

До встречи на полигоне!

15
Казарма / Закрытие сезона 2014 в Алабино
« : 12 Октябрь 2014, 19:20:59 »
Всем доброго времени!

Добрался до того, чтобы оставить отзыв по игре от команды SOCOM, г.Челябинск.
Узнали про игру примерно за месяц до её проведения, посмотрели видеоролики, загорелись желанием поехать. Связались с организаторами, уточнили интересующие вопросы и решили ЕДЕМ!

Итак, день выезда: упаковываем все сложенные рюкзаки, бронежилеты, «оружие» в наш боевой Пыж. Отдыхаем перед дорогой и вечером 2 октября в 23-00 по местному времени мы выезжаем из Челябинска. Кстати, наш экипаж – 4 человека: Влад, Марина, Тарик и я, - которые захотели и смогли уложить в свой рабочий и личный график 4 дня для нашей поездки.


Дорога


Фото 1. Автомагистраль под Самарой

Это отдельное приключени: 1900 км за 25 часов. Ехали весело и интересно. Наш маршрут получился таким: Челябинск – Уфа – Самара – Пенза – Рязань – Москва.
Между Че и Уфой, переезжая через Уральские горы попали в сильный снегопад, видимость была очень низкой, но проехав перевал, снег закончился и начались ровные дороги Башкирии. В европейской части России на трассах просто немыслимое количество камер фотовидеофиксации! Приходилось больше следить за камерами, чем за ситуацией на дороге.


Фотог 2. М5: Рязань - Москва

Самара, Пенза и вот уже под вечер 3 октября Рязань, до Москвы остается совсем немного, но все уже устали и находятся в полукоматозе, очень удивил непрекращающийся поток транспорта нам на встречу, из Москвы в Рязань. Подъехав уже к Москве и свернув на малую кольцевую дорогу, оказывается, что нам еще ехать около 80 км. Понимаем, что эта «финишная» прямая будет самой сложной с точки зрения усталости, заехали попить кофе и перекусить.
Немного взбодрившись, садимся в машину и в 10 вечера по МСК времени заезжаем через КПП на полигон. Наконец-то приехали! Узнаем у организаторов, где можно расположиться. Говорят, что в общей палатке можно. Выгружаем туда спальные вещи и ложимся отдыхать в отапливаемой палатке, завтра большая игра…


Подготовка и игра


Фото 3. Собираем вещи; Фото 4. Хронометраж

Проснулись, умылись, позавтракали, зарегистрировались, отхронились… Затем построение, вступительное слово организаторов и гостей, уточнение игровых моментов и развод подразделений по сторонам.


Фото 5,6. Построение перед игрой

Наша команда, естественно, решила войти в игру с десантирования на вертолёте) Пришли к месту посадки, заняли очередь. Пока ждали своей очереди, на полигоне уже во всю развернулись боевые действия: стрельба, взрывы гранат, техника постоянно забирающая «оживавшие» подкрепления.


Фото 7,8. Вертолетная площадка

Наконец, до нас доходит очередь посадки на вертолет. Забираемся в него, пилот закрывает дверь и вертолет мягко отрывается от земли и взмывает над полигоном: хорошо видно всё поле боя и близлежащие окрестности, снижаемся, пилот открывает дверь, очередной десант синей стороны в количестве 15 человек высаживается неподалеку от села Броневое, которое имитируют два танка.


Фото 9. Ми-8 заходит на посадку; Фото 10. В салоне Ми-8

В Броневом получаем задание прочесать лес к Югу, задание, скажем так, получается не особо успешно)) Меня и Влада подстреливают, идем в мертвяк, пока ждем респа, успеваем очень вкусно пообедать.


Фото 11,12. Село Броневое

Далее начинаются не менее интересные игровые эпизоды с использованием БТРов. Техника гоняла постоянно до 19-00 и мы из неё не вылезали до этого момента) Сперва была атака аэропорта на БТРе, а после того, как аэропорт был взят синими, постоянно ездили в сторону штаба желтых.


Фото 13,14. В БТРе

Настрелялись с техники в удовольствие, отправив в мертвяк немало «врагов».


Фото 15,16. Техника в игре

После того, как техника перестала ездить, по соображением ТБ, мы обороняли сначала Ремзону Север до того, как стемнело, а после того, как нас выбили с ремзоны, командир стороны отправил нас в село Броневое. В скором времени Броневое было окружено желтыми и нас немного подстрелили.


Фото 17. Ми-8 после высадки десанта; Фото 18. БТР едет на респ

Оставшееся время провели на охране аэропорта и примерно за 15 минут до окончания игры отправились на штурм штаба желтых, чтобы заложить туда бомбу.


Фото 19. Штурм штаба жёлтых; Фото 20. Село Броневое

Пока в темноте подходили к штабу, началась какая-то суматоха, мы отошли немного назад и вышли в тыл к группе желтых, человек 5-6. Быстренько их подстрелили и нужно было возвращаться к штабу противника, чтобы занести туда ящик с бомбой. Начался штурм: засветка, стрельба, взрывы… Вообщем, одна из вражеских гранат меня и убила(( А тут уже и игра подошла к концу.
Все оставшиеся игроки были собраны в полевой столовой, где подвели промежуточные итоги игры.


Дорога домой

После игры требовалось хорошо отдохнуть перед дальней дорогой домой. Так же устроились в отапливаемой палатке. Хмурое утро следующего дня встретило нас дождем. Позавтракав и всё упаковав в машину, двинулись домой.


Фото 21. Дорога домой

Дорога домой по ощущениям оказалась значительно быстрее, но не быстрее по времени) Обсуждали игру, делились эмоциями. Уже подъезжая к дому, в горах оказался значительный слой снега, но дорога была чистой.


Фото 22. Метель под Златоустом

А под Златоустом так и вовсе оказалась метель, скорость потока была около 20км/ч, чадящие камазы из ТрансАрбузАэро с южными регионами на номерах просто занимали обочины и беспомощно моргали аварийкой. Но горный перевал закончился и оставалось уже меньше 100км до дома, которые мы промчали на одном дыхании…


ИТОГИ:

Спасибо организаторам и посредникам(игротехи), игрокам синей и желтой стороны, а также, спасибо всем фотовидеоператорам!

В итоге скажу, что отлично закрыл свой 6 страйкбольный сезон, на всю поездку у нас ушло почти 4 суток. Ни разу не пожалели, что поехали, куча эмоций от дороги, смены обстановки и, конечно же, самой игры.


Фото 23. Солдат ВС РФ и его ПКМ; Фото 24. Два БТРа синих едут на респ
 
По игре: очень понравилась организация, масштабность проводимого мероприятия, антураж, техника и стрельба холостыми. Питание в процессе. Понравилось отношение игроков к ТБ: красные повязки достают абсолютно все, даже ночью, очки снимают только в жилом лагере. Не понравилось, что достаточно большое количество народу покинуло игру раньше времени.

Обязательно поедем ещё раз, только уже либо поездом, либо самолетом)


Фото 25. Команда SOCOM; Фото 26. Закат

Больше фото по ссылке ВКонтакте

Все фотоматериалы взяты с официальной группы ВКонтакте.

Страницы: [1] 2