Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Бармалей

Страницы: [1]
1
Тебе этот вентилятлятор вообще нахуа нужен?
Ты вообще кто?
Чьих будешь?

СК "Тайпан" буду я... А вентилятор сей мне затем, что тема на форуме - есть тема и некамильфо когда она удаляется. В любом случае тема почиститься конечно, однако клич есть клич... И раз уж сообщество о себе как таковом заявляет, то и новости этого самого сообщества ни для кого не секрет... ИМХО

2
Тема Чукота, но т.к. она была ранее удалена, дублирую её я. Объясняю ещё раз: гуляя по просторам форума, вижу тему... которая чудесным образом сразу пропадает.... Посему дублирую, читайте выше)

3
Мысль здоровая только по сылкам не понятно  давай разъясняй зачем  исчеш????
В ПОЛНОЙ МЕРЕ  а то не знаем  что происходит  ЖДЕМ СКРИНЫ!!!!!!!!!

Во втором сообщении заходь в ссылку группы 7.62, там всё есть. Скрины не могу выложить т.к. ограничение по размеру на форуме. И не я ищу, а ребята с 7.62, я просто дублирую

4
Типа цитата:

Добрый день друзья !
Группа компаний "7,62 " просит оказать содействие в поиске Зоненко Дениса Юрьевича (директора сети магазинов Партизан - Челябинск , Уфа , Курган и Магнитогорск) . К сожалению самостоятельно разыскать его нет возможности . На связь не выходит , взятые обязательства не выполняет .

С уважением ком. директор "7,62" Дмитрий.

5
Господа, я человек новый, однако, со всем уважением к администрации прошу отметить:
1. Раз уж на то пошло... Ни на что не намекая и не подставляя сокомандов... раз уж начали раздавать плюшки: на худой конец, Лекарь пошел в разрез с правилами (вопрос открытый ещё кстати!), а не вся команда.
2. Патриот начал писать  на тему "переманиваний" на игру и так далее,  не предоставив при этом НИКАКИХ доказательств.
3. Бойцы попросили разъяснений и получили БАН
Не кажется ли вам, уважаемые , что это ни то чтобы не корректно, а выражаясь руководствуясь великим и могучим нихера не правильно!!!!
Ну и 67 человек было на воскреске у Лекаря-это о чем то говорит
Вывод: бан не обоснован, обвинения не обоснованы, оскорбления не приемлемы! Администрация, прикрываясь правилами, просто игнорит факты... Действительно, проще заткнуть рты чем разруливать недопонимания. Типа один удар кнута дешевле киллограмма пряников?

Страницы: [1]