Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Cherep

Страницы: [1] 2 3 ... 20
1
Страйкбол должен объединять, а не разделять... Надо что то менять. Многие хотят побывать и тут и на Резерве-4...
Многие не могут или не хотят ехать на Зарю, что нам теперь дома сидеть?

2
1. СК ГТО "Рысь"
2. Cheлябинск
3. 8-10.
4. тут.

3
В связи с тем,что на учениях Рубеж-17 одной из сторон был применён "хитрый тактический ход", подтверждение регистрации за сторону "СпН" происходит после согласования с командиром стороны! Александр ака Череп https://vk.com/a.che.guevara
1. Название команды
2. Город
3. Кол-во игроков на игру
4. Обратная связь(контакт, телефон и т.д.)

4
Командующий стороной Денис ака Патриот https://vk.com/id34232096
1. Название команды
2. Город
3. Кол-во игроков на игру
4. Обратная связь(контакт, телефон и т.д.)

5
В связи с тем,что на учениях Рубеж-17 одной из сторон был применён "хитрый тактический ход", подтверждение регистрации за сторону "Боевики" происходит после согласования с командиром стороны! Дмитрием ака Солдат. https://vk.com/id42209080
1. Название команды
2. Город
3. Кол-во игроков на игру
4. Обратная связь(контакт, телефон и т.д.)

6
Задачи и обозначение сторон.

Общие правила обозначения сторон: 3 стороны – у каждой свой цвет нарукавной повязки. СпН-без повязок. Не разрешается: носить чужую повязку.

Стороны:
1 Пограничные войска(45%) Обозначение: синяя повязка

 
Опорный пункт - Застава. Поставлена с началом учений, ее местоположение другим сторонам неизвестно. Обозначения заставы: как любого лагеря (см. лагерь).
Задачи стороны:
1.Защитить свою заставу
2.Обнаружить и уничтожить базу боевиков
3.Пресечь караваны боевиков(4)
4.Провести свои караваны(4)
5.Обнаружить и уничтожить группу спецназа, изъять радиостанцию (см.)
6. Не дать захватить папку №-1.
7.Пресечь спецназу прием вертолетов.
8.В конце игры провести свой прием вертолета(отправить все захваченные предметы), захватить максимум игровых предметов.


2 Сторона – боевики («Неумеренный Халифат»)(35%)Обозначение: желтая повязка


 
База-Поставлена с началом учений, ее местоположение другим сторонам неизвестно. Обозначения заставы: как любого лагеря (см. лагерь)
1.Защитить свою базу
2.Обнаружить и уничтожить заставу пограничников
3.Пресечь караваны пограничников (4), отнять или не дать протащить груз.
4.Провести свои караваны (4).
5.Обнаружить и уничтожить группу спецназа, изъять радиостанцию
6. Не дать захватить папку №-2
7.Пресечь спецназу прием вертолетов (2).
8.В конце игры сорвать прием вертолета пограничниками, захватить максимум игровых предметов.


3. Сторона – спецназ (спецназ ГРУ ГШ ВС «Восточной Федерации»)(20%) не маркируется!


 1.Захватить папки №1 и 2 у сторон пограничники и боевики.
2.По захвату папок эвакуировать их вертолетом.
3.Независимо от захвата папок №1 и 2, в два дня в установленное время принять по вертолету, эвакуировав папки №3 и 4 (папки №1 и 2 можно эвакуировать вместе с ними, а можно отдельно. Эвакуация проводится только на площадках, к началу игры обозначенных на спецназовской игровой карте).
4.Не допустить захвата радиостанции (отбить захваченную).
5. Не допустить захвата карты с вертолётными площадками.


7
1.Обстановка

1.1)Общая обстановка.

Руководство Западного Блока после смены президента, продолжило свою стратегию разжигания локальных конфликтов по границам Восточной Федерации, рассчитывая на запаздывающее реагирование. На кавказском направлении в гордой горной стране Ширван вновь дестабилизировалась обстановка, надежда на дотации Западного Блока, чтобы заткнуть бюджетные дыры и нагреть ручки. Но получить их непросто, кураторы поставили жесткие условия – восстановить суверенитет над приграничной территорией. А на пограничной территории (далее – Приграничье), издавна использовавшейся для контрабанды и укрывательства лиц, находящихся в международном розыске, теперь еще и идеологическую базу подвели – провозгласили Неумеренный Халифат. Там имеется удобный путь движения к границе – Джахская Тропа (далее – Тропа). В Приграничье вокруг Тропы оказались задействованы три независимые группировки:
1.Пограничные войска Ширвана (далее – погранвойска), правительство которого отчаянно пытается укрепить свой авторитет восстановлением контроля над границей.
2.Боевики «Неумеренного Халифата» (далее – боевики), со своей стороны пытающиеся укрепить и расширить свой контроль над выгодной территорией.
3.Спецназ Восточной Федерации (далее – спецназ), которой поставлена задача любой ценой найти и эвакуировать документацию как Халифата, так и погранвойск. Это, как надеется руководство Федерации, даст новые рычаги воздействия на ситуацию.

1.2)Частная обстановка
1.Погранвойска скрытно разворачивают в глубине Приграничья новую заставу. С этой заставы они планируют вести поиск и разгром баз боевиков, однако им самим нужно снабжение, а его можно осуществить только по Тропе.
2.Боевики тоже разворачивают подготовленную базу. Им необходимо в обратную от пограничников сторону перегонять по Тропе караваны с наркотиками, основой наполнения их бюджета. Кроме того, пока пограничники не укрепились, они тоже хотят найти и разгромить их пока еще слабую заставу.
3.Спецназ может установить базу, но может и действовать автономно. Однако и ему нужно снабжение. Каждый день он скрытно принимает вертолет. Это снабжение, подкрепление, эвакуация раненых (условно). Ночью вертолеты запрашивали – не находят точку, радиомаячок у спецназовцев сломался. Только по светлому времени. Задача спецназа– захватить документы у пограничников и у боевиков и эвакуировать их вертолетом.
В конце учений все три стороны идут «ва-банк». Пограничники вызывают вертолет для вывоза всего захваченного имущества. Бандиты снимаются с места и со своими пакетами идут перехватывать на месте посадки вертолета у пограничников, спецназ идет туда же и пытается захватить что-то и у бандитов, и у пограничников. Заключительная битва.

Дата и время проведения:
17-19 августа 2018г.
Место проведения:
"Разъезд Тургояк"
55.100775, 60.002000.


8


Страйкбольные команды "Рысь" и "Вервольф" ГТО г. Челябинск "проводят ежегодные учения (тактическая игра)"Рубеж-2018"

На основании проведенных в предыдущие  годы учений, сценарий был существенно переработан. Выброшены нерабочие моменты, максимально сжато изложены условия и задачи. Регламент работы и начисление баллов для наглядности сведены в таблицы. Основная тропа из-за боковых вырубок стала слишком широкой, появилось много «не страйкбольных» дистанций. Поэтому была выбрана новая Караванная Тропа, более отвечающая характеру учений. Перед началом игры ее желательно изучить, в особенности пути входа и выхода на оба ее конца (Южный и Северный). Количество караванов снижено до 4, а время между ними увеличено, чтобы дать время сторонам на лучшую подготовку и разведывательно-поисковые мероприятия(все караваны будут проходить в светлое время суток с раннего утра и до темноты, чтобы исключить не игровых и нечестных ситуаций).  Охота на караваны стала обязательной для всех трех сторон (спецназу тоже). В караванных мешках теперь – фрагменты координат баз сторон, перехватил мешки – получил подсказку к месту базы противника. Так же проработана система штрафов. Если группа не вышла на проведение своего каравана, она должна сообщить противоборствующим группировкам координаты своей базы по горизонтали. Во второй пропущенный по вертикали.
Приемка вертолетов оставлена только в светлое время суток, сделана обязательной и для спецназа и подкреплена баллами.
Ужесточены требования по огневым точкам на базах – теперь каждая из 4-х точек должна быть защищена с 3-х сторон и быть глубиной (высотой) от верхнего края бруствера до дна – не менее 1 м (насыпана или врыта). Построенные укрепления(лагеря) из деревянных стен являются укрытием от шаров но уничтожаются попаданием ВОГ или выстрелом из гранатомёта в любую стену. Если это одинока стоящая стена то все находящиеся за ней на расстоянии до 3м уничтожены. Если же это строение, то все находящиеся внутри данного строения. Строение уничтоженным не считается и может быть сразу же занято.
Облегчены требования по игровым предметам: любой игровой предмет (папки, наклейка с радиостанции), захваченные в ходе игры, дают захватившему баллы и перемещаются в центромертвяк. Там через 2 часа после захвата их можно взять своей стороне, вернуть на базу (или создать новую базу, с 4-мя огневыми точками) – и снова играть.
Общее пояснение по игровым предметам: у кого какие папки, мешки и радиостанция были на начало игры, если они захватываются противником, то уносятся только на Центромертвяк. Мешки можно забирать сразу (для нового каравана), а если база вынесена и захвачены папки – то папка находится на центромертвяке 2 часа, после чего можно брать их, и идти строить новую базу (возобновлять старую) – до момента возобновления базы не отжимаемы. Убитые респятся на центромертвяке каждый по своему времени, через 2 часа после прихода туда. Живые играют.
Таким образом, потерял папку – не унывай, получи ее в центромертвяке и играй дальше. Захватил папку – молодец, попробуй это снова.
Радиостанция – носится спецназом с 51% группы на всех выходах, этими же 51% с рацией спецназ участвует в штурмах баз, охоте на караваны и приемке вертолетов.
Кто захватил радиостанцию – должен отнести ее на центромертвяк, и через 2 часа спецназ может забрать ее оттуда.
Во избежание неигровых моментов (захватить и ходить по полигону кругами черепашьей скоростью до конца игры) – любой захваченный предмет относится в Центромертвяк в пределах 1 часа.

Учения "Рубеж" за прошедшие  годы стали одним из главных испытаний для страйкбольных команд позиционирующих себя с подразделениями СпН и разведки! 2 суток в автономке, поисково-разведывательные задачи. Учения максимально приближенные к боевым задачам партизанских и разведывательных подразделений. Если ваша команда моделирует разведку и спецназ, если вы не боитесь физических трудностей! Ждём вас на Рубеже!
Узнай где Рубеж твоих возможностей!!??

9
1. СДШК ГТО "Рысь".
2. за Гвардию.
3. 5-8 бойцов

10
Набор в команду / Re: Набор в СК "Рысь"
« : 28 Апрель 2018, 12:02:31 »
1. Плаксин Артур Николаевич
2. Морпех
3. 24
4. ФСИН
5. Да
6. 89227194777
7. Есть
Зачислен стажёром!

11
 ГОТОВЫ к ВЫДАЧЕ!

12
1. Рысь.
2. Cheреп, Децл, Гул, Чиж, Внук, Маджахед, Пряник, Марс, Морпех, Полтинник, ZOT, Багет, Маг,Кекс, Янычар.
3. eiuugl48wc6v@mail.ru

Оплата 15000 руб. прошла 15.02
Отправлено письмо на эл. почту.

13
1. Рысь.
2. Cheлябинск
3. 10-12 бойцов.
4. Cheреп.
5. тут на форуме.
6. РПГ, штурмовые щиты, переносные прожектора.

14
Набор в команду / Re: Набор в СК "Рысь"
« : 24 Декабрь 2017, 18:49:14 »
1. Бакитова Галина Владимировна
2. Чиж
3. 23
4. ООО "Дельта" Менеджер по продажам
5. Да
6. 8 951 790 37 80
7. Все имеется
зачислена стажером.

15
Бомба так то вообще зверь!!! Он не то,что активный, он МЕГААКТИВНЫЙ! Что только стоят его выстрелы и пиротехника! Короче лучше воевать с ним на одной стороне :-D :-D :-D

Страницы: [1] 2 3 ... 20