Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - BecS27

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Казарма / Re: Мысли вслух
« : 23 Февраль 2018, 17:55:37 »
Почему бы и не да. )) ;)

3
Бес
Одиночка
Челябинск
1300
Becs27@mail.ru
9630900690

Оплата 1300 руб. прошла 22.02
Отправлено письмо на эл. почту.

5
Кабак / Подработка на пятницу и субботу
« : 08 Сентябрь 2017, 16:11:25 »
В ночной клуб в Коркино ищу охранника.  C:-) График работы пятница - суббота, с 21.00 - 04.00, развоз обратно в город, если нет личного автомобиля. ::) Оплата 1500 за смену.

7
   Поздравляю сторону Пограничников с заслуженной победой. Да-да-да, она заслуженная. И, предотвращая вброс г..на в атомный коллайдер, сейчас поясню, почему. Народ, это учения, приближенные к реальным. Так? Так. И кто вам сказал, что в разведке не бывает засланцев и шпионов? Они есть, и это тоже часть игры - их выявить. Я ехала на Рубеж просто "балластом", у меня не было никаких задач и планов. И то, когда я зашла на базу к погранцам, меня от туда чуть ли не выпинали, со словами "На..я ты ее сюда привел? Она же будет все сливать". За все двое суток, что я была с игроками, за мной ходил тенью Молчун, пообещав придушить с особым цинизмом и извращениями и закопать тут же, в лесу, если выяснится, что я - шпион. У меня проверяли телефон, перечитывали все смс и заставили удалить все фотки )))
   Вообще, формат "Рубежа" явно не мой, у меня нет столько терпения и выносливости. Поэтому тем, кто ехал на это целенаправленно - респект и уважуха.
   Отдельное спасибо Черепу. Это реально, очень крутое мероприятие, проверяющее выносливость людей. На такое надо решиться, это не уютный домашний страйк, где можно уйти поспать, поесть и передохнуть. Это постоянное преодоление себя - и это новая веха в развитии страйкбола. Ты молодец, что делаешь это. Уважуха!
   Я не видела всей картины мира, потому что тусила исключительно на базе погранцов. Но то, что я там видела - приятно удивляло.
   Организована была круговая оборона. На расстоянии от основной база были разбиты наблюдательные пункты и блок посты. Весь личный состав был разбит на пять групп, которые сменяли друг друга по расписанию. Таким образом было грамотно организовано время, люди успевали выполнять поставленные задачи, переводить дух, спать и есть.
Ребят, то, как вы ползали по болотам и буеракам в поисках базы (для хейтеров, да, они ползали ночью и искали ее, никто им не принес ее на блюдечке) это прям отдельный плюс. И то, что вам несказанно повезло ее найти, это тоже отлично. Несмотря даже на промокшие ноги и берцы, которые всей заставой дружно сушили у огня.
   Хаттаб, твоего вторжения и атаки ждали два дня. Даже я, по сути, просто оператор, не спала толком два дня, потому что все вздрагивали от каждого шороха и за каждым кустом, особенно ночью, мерещились враги. Одно твое имя вселяло благоговейный трепет в сердца погранцов. )) Наконец то, твоя репутация начала работать на тебя.
   В общем и целом я считаю, что Рубеж прошел отлично. Даже с погодой повезло. Все участники, все кто приехал, вы - молодцы. Вы в очередной раз доказали, что вы можете смело дойти до своего рубежа, а потом, если надо, перейти и его. Это многого стоит. Все, кто был, начиная от юниоров и заканчивая матерыми игроками, все показали себя с лучшей стороны. Были шероховатости, было недопонимание, были стычки. Но это все решается, эти грабли будут учтены на будущее и Рубеж - 18 пройдет с еще бОльшим размахом. Ребята, и игроки, и мастера - вы охуенны, знайте это!  :))

8
Предлагаю скооперироваться тем, у кого есть места в машине и подбросить тех, у кого нет машин. ::) )) Поеду 18-го числа в машине есть 2-3 места, в зависимости от количества багажа. 89630900690 ака Бес.

9
Открою тему, так сказать.
   Давно я на игры не выползала, а тут, поддавшись внезапному душевному порыву решила, поеду! Буду делать людям красиво. Сторона РФ, я редко выбираю светлую сторону, но тут прям не смогла удержаться. Спасибо огромное за веселые 20 часов таскания по лесу, терпение и попытки не дать умереть со скуки. Миротворцы - вы огонь! ) Вот прям огнище! ))) За что я вас и люблю, так это за командный дух и терпение. Серый, тебе отдельный респект за все. За чай на щепках, за усиленные попытки меня накормить и за комплименты, которые я не заслужила ( ну нельзя на полигоне остаться девочкой-девочкой, все равно как чмо выглядишь). Фраза "Вот тебе пенка, вот тебе укрытие, легла и не отсвечивай" стала девизом игры. Все попытки отойти от базы дальше, чем на 20 метров карались осуждающим взглядом и угрозой привязать к дереву. Но, в целом, "бархатный" плен мне понравился, зачет. Даже мое нытье о том, что я хочу в лагерь, что мне скучно, холодно, неудобно, грязно было стойко перенесено и проигнорировано.
   Я искренне полагала, что мне суждено просидеть всю игру в кустах папоротника, периодически падая на живот и закрывая голову руками, как при команде "Вспышка справа!" и никто меня никогда не найдет. Но, ближе к вечеру на нас, таки, вышли китайцы. Эпический штурм нашей "базы". Вопли в рацию "База атакована!!! База атакована!", шквальный огонь с обоих флангов и по центру, попытка отстреляться от киборга из обычного ПМа (никогда, слышите, никогда так не делайте!), попадание в лоб шариком (прям контрольный) и очередь навесом. Зараза! )) Я подняла руку, что в меня попали и приготовилась к рОлевой игре, с допросами, пытками, обыском и угрозами... Но, хрен вам!  :)) Забегает молодой человек, сначала очень долго извиняется и спрашивает, не очень ли больно мне было (прям умилилась, чес слово), требует брелок, хватает, и на манер тушканчика, ускакивает обратно в заросли. Ступор. Прям так и тянет спросить "А поцеловать?". Быстро, резко, дерзко. Дальше - веселее. Убит герой стороны РФ "Командующий", респ не действует 2 часа, база выкошена под ноль. Мне выдают две гранаты, грустно пожимают руку и уходят в мертвяк. Нет, идея подорвать себя на гранате, на глазах у американцев мне импонировала первые пару минут, но, потом перестала нравиться. Через несколько минут, выясняется, что живые на стороне у РФ еще есть. Юниоры Миротворцев. Непередаваемые ощущения, честно. )) Еще часа полтора изжоги и ожидания (мне пора менять позывной на Ждун) штурма от американцев. Но нет. Фраза о том, что США слили сторону, по началу, была воспринята, как провокация и вброс со стороны противника, чтобы мы потеряли бдительность. Однако же, это оказалось правдой. Видимо, миф о том, что США воюют только до тех пор, пока у них есть кока-кола - правда. Кстати, костер в лагере разводить запрещено было, поэтому чай мне грели на сухом горючем и щепках. ))
   Наконец наступила ночная фаза. Получено конвертное задание. Мы срываемся с места и идем на БП 9, где пытаемся занять круговую оборону. Орги, вам на заметку, при высоте блиндажа и стен, прятаться за таким БП можно только лежа, а отстреливаться вообще нереально, потому что нет бойниц. Плюсом открытые фланги с обоих сторон, надежности строению так же не добавляют. 1.5 часа тишины и 30 минут шквального огня, взрыва гранат, запуска ракет и иже с ними. Уже было сказано на тему ночной игры. Но я повторюсь, как лицо незаинтересованное и просто стороннее. Со стороны китайцев не было ни одного засвета фонариком, как и не было стрельбы трассерами. Я не хочу из-за этого раздувать холливар. Страйк - игра на честность и игра друзей. Поэтому, просто примите к сведению. Боец Снейков, расстрелявший нас почти в упор, я тебя запомнила. Теперь бойся! )))
   Отдельное спасибо команде Хаттаба, ребята вы сделали эту игру еще лучше и ярче, для меня лично. Выручили и по транспорту, и по ништячкам и по оружию. Хаттаб, ну, звание "Учитель года" тебе обеспечено, Рамза ты просто красавчик и хороший человек, Текс - в твоем возрасте АпАснА так гарцевать, это ладно плечом отделался, а если бы поясницу заклинило? ))) Бойцам  ( честно, забыла позывные  :-[) за репелент и пистолет, поскольку мой грач просто отказался в этот день работать.
   Черепу спасибо за веселую компанию в пятницу и не менее веселую в субботу. Теперь, для меня лично, ты стал "Человеком в ковбойской шляпе". )) Внук, тебя с почином мастерским. Работа проделана и немалая, но есть свои минусы. Их писать не буду, если будет интересно, расскажу в личке. Зачем портить приятное впечатление от игры.
   Стороне США фу-фу-фу... Всегда за вас болела, всегда импонировала и стремилась на темную сторону, а вы взяли и разбили мне мои мечты  :'(. Нельзя так. Давайте срочно реабилитируйтесь! ))
   Стороне Китая спасибо за накал страстей и регулярные вбросы адреналина. Вас было много и вы были везде. ))
   В общем и целом, игра оставила после себя очень приятное послевкусие, что лишний раз доказывает, что игры, в первую очередь, делают сами игроки. Выводы, которые я сделала: 1) на..й одеваться в красивое и пытаться быть девочкой-девочкой на полигоне  war18, это канает в первые 15 минут на построении для селфи. 2) привод надо брать в любом случае. Не важно, какая у тебя роль. Бери. Всегда. Привод.  *HUNTER*
 Теперь я снова Ждун. Жду следующей игры. ))

10
Череп, можешь номер оставить в личке или через вк? Я в Че приеду к 15.00

11
А что с балансом то? 60 человек, в идеале, на полутора суток?

12
Кто сможет подобрать в пятницу и увезти в вск? С меня плюшечки и на бензин. ::)

14
А можно роль Профессора забронить? Я могу! )) C:-) >:D

15
Поздравляю с Днем Рождения! Задора и позитива в жизни!

Страницы: [1] 2 3 ... 9