Автор Тема: О нас.  (Прочитано 1453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cherep

  • Модератор
  • Мл.лейтенант
  • *
  • Сообщений: 365
  • Карма: 50
  • "Рысь"
    • Просмотр профиля
О нас.
« : 18 Январь 2016, 21:02:56 »
"РЫСЬ" как страйкбольная команда, берет своё начало 12 февраля 2012г. Именно тогда состоялась её первая игра на полигоне "Танкуха"
Страйкбольная команда "РЫСЬ" - это не просто группа людей, объединенных общими интересами, не секта фанатиков, помешанная на стрельбе, это скорее содружество эмоционально зрелых людей, для которых Честь, Доблесть, Отвага – не просто слова. В составе команды бывшие и действующие сотрудники различных силовых структур. Курс команды на "тактический" страйкбол, в связи с этим постоянно проводятся тренировки с личным составом, с целью обучения и совершенствования навыков. Отлаженный, сплочённый коллектив, стремящийся к достижению определённых задач и общей цели.

При выполнении боевых задач Команда наша целиком и полностью оправдывает свое название: Рысь – независимая и сильная, хищник с ночным образом жизни. (Теперь понятно, почему ночные операции у команды получаются на «отлично»). Долгое время может терпеливо сидеть в засаде и стремительно, молниеносно среагировать при нападении. Зверь умный, рассудительный, при опасности не бросается в панику, ищет выход из критического положения.

Каждый игрок в команде личность - неординарная, способен как подчиняться так и брать на себя роль лидера, если того требуют обстоятельства, способны на нестандартные подходы в решении боевых задач, чем часто «сбивают» стереотипное мышление противника. Игра в Команде дает возможность проверить свои внутренние силы, свои потенциалы. Надевая форму, каждый из нас магическим образом превращается из гражданского лица в бойца, обязанного подчиняться приказам. И если такие понятия как дисциплина и субординация для тебя пустой звук, то уже не важно насколько круто ты экипирован, насколько ты неотразим в ближнем бою, из- за неумения или нежелания подчиняться ты проиграешь, а вместе с тобой и вся команда. У « Рысят» самодисциплина и жесткая субординация обеспечивает слаженную работу всей команды, а следовательно и четкое выполнение боевой задачи.

Кто не умеет подчиняться приказам, вряд ли сможет стать командиром.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!